0
0
Ваша корзина пуста

Интернет-магазин запчастей, аксессуаров и тюнинга Сертифицированный авто-мото сервис Honda Acura

Honda Ridgeline Baja Race Truck одержал победу в гонке Mint 400

Honda Ridgeline Baja Race Truck одержал победу в гонке Mint 400

Honda Ridgeline Baja Race Truck одержал победу в гонке Mint 400

В прошедшие выходные команда Honda Off-Road Racing Team во второй раз подряд завоевала первенство своем классе в гоночной серии Mint 400.

Соревнование, которое впервые состоялось в 1968 году, является наиболее знаменитой гонкой по бездорожью, а также одной их самых сложнейших в современном автоспорте. Заезды проходят в пустынной местности штата Невада, в окрестностях Лас-Вегаса, длина такого заезда составляет около 100 миль.

Среди гоночных внедорожников класса «7200» с двигателем V6 ожесточенную борьбу вел экипаж в составе пилота Джеффа Проктора, он же является владельцем команды, а также штурмана Эвана Уэллера. После пит-стопа команды в середине заезда, Проктор передал управление менеджеру команды, почетному ветерану внедорожных гонок Пэту Дэйли. По итогам напряженного и тяжелого соревнования, протяженность которого составила 400 миль, Ridgeline финишировал первым и тем самым одержал победу!

Джефф Проктор: «Что тут сказать, мы выиграли Mint 400! Ridgeline Baja Race Truck был сегодня на высоте! Но мы бы ничего не добились без помощи нашей команды Honda Off-Road Racing. Ни одного пробоя колеса, никаких серьезных трудностей, прекрасные условия для гонки – и победа! Я искренне благодарен компании Honda, подразделению Honda Performance Development и всем нашим партнерам, которые сделали это возможным!»

Всю интересующую информацию и фотоотчет о заезде Ridgeline Baja Race Truck на трассе Mint 400 можно увидеть в аккаунтах @hondaoffroadracing и @proctor_race в Instagram. Свежие новости доступны на официальных аккаунтах Honda Racing HPD в Twitter и Facebook.