0
0
Ваша корзина пуста

Интернет-магазин запчастей, аксессуаров и тюнинга Сертифицированный авто-мото сервис Honda Acura

Honda объявляет тотальную электрификацию европейского рынка к 2025 году.

Honda объявляет тотальную электрификацию европейского рынка к 2025 году.

Honda объявляет тотальную электрификацию европейского рынка к 2025 году.

«Компания Honda и дальше планирует развиваться в направлении электрификации» - такое заявление было анонсировано в рамках Международного салона в Женеве. Также концерт анонсировал, что к 2025 году планирует заполнить европейский рынок исключительно электрокарами. Такое заявление означает решительный переход Honda к глобальному переходу на электрический транспорт. 

Наиболее яркий пример того, что Honda держит слово и не отступает от своих целей – это Honda e Prototype. Впервые представленный на автосалоне в Женеве автомобиль предваряет первый серийный электрокар от Honda, предназначенный для европейского рынка. Модель представляется как максимально удобная, динамичная и манёвренная модель, максимально пригодная для городской среды, с запасом хода свыше 200 км и способная зарядиться до 80% всего за 30 минут. Уже в начале весны потенциальные клиенты получат возможность оформить предзаказ.

Во время пресс-конференции на Международном салоне в Женеве Honda изъявила желание развиваться и в сфере энергетики. Такое было основано на концепте двунаправленного зарядного устройства Power Manager, впервые представленного на Международном автосалоне во Франкфурте в 2017 году.
Компания Honda будет активно работать над изобретением новой линейки продуктов и сервисов, которые станут максимально эффективными как для владельцев электрокаров, так и для поставщиков электроэнергии.

Помимо всего прочего, Honda представила ещё две компании, с которыми начинает своё сотрудничество с 2019 года:
• Moixa – компания, которая специализируется на технологиях, позволяющих управлять энергосистемами батарей электрокаров.
• Ubitricity – основной поставщик технических решений для зарядных устройств, а также для новых зарядный устройств, предназначенных для эксплуатации в городской среде.